Дрожжи LAF-3 10U купить по низкой цене
Культура представляет из себя дрожжи, специально отобранных для формирования мягкого сливочного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве мягких сыров с плесенью, континентальных, фета и вносятся как на поверхность сыра, так и при внесении закваски.
Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: Debaryomyces hansenii.
Дозировка: 10U на 250 кг сыра.
Хранение и срок годности: при хранении при температуре до -18°С – 9 месяцев с даты производства;
Способ применения: Внесите дрожжи Laf-3 в молоко до сычужного свёртывания и/или нанесите на поверхность сыра через несколько часов после посолки, путём распыления или обливания.
Для нанесения на поверхность:1. Смешайте содержимое пакета дрожжей Laf-3 с одним литром стерильной воды.
2. Хорошо встряхните перед использованием.
Подготовленной суспензии (1л) достаточно примерно для 250кг сыра. Использовать суспензию на следующий день после приготовления нельзя. В кисломолочные продукты дрожжи Laf-3 вносятся в смесь вместе с основной культурой при заполнении резервуара.
Особенности: Дрожжи LAF-3 стимулируют развитие Brevibacterium linens, нейтрализуют PH.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 10U |
Вес | 30 гр. |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Debaryomyces hansenii |
Информация о товаре | |
Артикул | 266 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину