Закваски для молочных продуктов | Доставка по России

Закваски для молочных продуктов | Доставка по России

Закваски для молочных продуктов | Доставка по России
BL-1 10U
1 690 р. ($23.78)
На складе Код товара: 422
Плесень для сыра BL-1  используется в производстве мягких сыров в обмазке, полутвёрдых сыров, мягких сыров с плесенью, или мягких сыров с плесенью и обмазкой на поверхности. Применяется..
CHN-11 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 234
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
CHN-19 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 235
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
CHN-22 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 236
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
DCC-260 350U
3 366 р. ($47.36)
На складе Код товара: 318
Закваска для сыра DCC -260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Культура выдерживает высокие температуры второго нагревания. Произ..
FLORA DANICA 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 291
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
LH-B02 50U
792 р. ($11.14)
На складе Код товара: 254
Культура в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами, например Streptococcus t..
R-703 50U
915 р. ($12.87)
Нет в наличии Код товара: 243
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
R-704 50U
915 р. ($12.87)
Нет в наличии Код товара: 244
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
R-707 50U
915 р. ($12.87)
На складе Код товара: 245
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
STI-12 50U
815 р. ($11.47)
На складе Код товара: 249
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
SWING FD PCA-1 10U
1 185 р. ($16.67)
Нет в наличии Код товара: 289
Селекционная культура (плесень) для созревания для производства традиционных французских сыров. Плесень вносит вклад в аромат, текстуру и вид сыров. Обладает молочным, мягким, нейтральным вкусом. Плес..
SWING FD PCA-3 10U
1 185 р. ($16.67)
На складе Код товара: 267
Сырная плесень SWING PCA применяется в процессе созревания белых сыров с плесенью, окрашивая поверхность сыра и способствуя формированию вкуса и текстуры, а так же предохраняя сыр от посторонней микро..
SWING GEO CH-10U
1 647 р. ($23.17)
Ожидание 2-3 дня Код товара: 321
Применяется в производстве многих типов сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягкие и полутвёрдые, а также сыры с голубой плесенью..
SWING PR-1 10U
2 590 р. ($36.44)
Предзаказ Код товара: 419
Культура плесени Penicillium Roqueforti широко применяется при производстве сыра. В сыроварении она больше известна как благородная голубая плесень, выращиваемая в лабораторных условиях. Придает сырам..
SWING PR-3 10U
2 390 р. ($33.63)
Предзаказ Код товара: 420
Культура плесени Penicillium Roqueforti PR-3  это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю. Также возможно сочетание Penicilli..
Показано с 1 по 16 из 80 (всего 5 страниц)