Сыпучий порошок белый, желтоватый, светло-серый или светлобежевый, без постороннего запаха и вкуса. В пищевой промышленности нашел широкое применение в качестве загустителя и жирующего агента. Часто а..
Состав: полисахариды, глюкозный сироп и растительный жир.Производитель: компания Norevo, Германия. (QUICK SHINE)Дозировка: 2-4 грамм / 1 кг готового продукта.Хранение и срок годности:в ..
Камедь рожкового дерева представляет собой бело-желтый порошок. Основным сырьем для её изготовления служат бобы дерева Кэроб. Благодаря наличию полисахаридов в составе, бобы отличаются особой твердост..
Главные ингредиенты, используемые для изменения реологического поведения (вязкость, пластичность, упругость, прочность) пищевых систем, это гидроколлоиды полисахаридов. Каррагинан, один или в см..
Для улучшения консистенции пищевых продуктов и повышения их стойкости при сохранении часто используют стабилизирующие добавки растительного и животного происхождения. В химическом отношении стаби..
Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается химически и является отличным пищевым воло..
Пектин высокоэтерефицированный, экстрагированный из цитрусовых выжимок, стандартизированный сахарозой и буферными солями. Применяется для приготовления: Джема с большим содержанием углеводо..
Этот пектин частично амидированный пектин с низкой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусового жома и стандартизированный сахарозой.Свойства: средне-быстрая скорость желированиявысокая..
Пектин низкоэтерефицированный экстрагированной из цитрусовых выжимок стандартизированный сахарозой. Сыпучий порошок белый, желтоватый, светло-серый или светлобежевый без постороннего запаха и вку..
Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается химически и является отличным пищевым воло..
Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается химически и является отличным пищевым воло..
Топинамбур кондитерский содержится в корнях и клубнях некоторых растений. На организм человека оно воздействует, как пребиотик. Попадая внутрь пищеварительного тракта, он не усваивается в желудке, а р..
Применяется для производства творога, сыра и сухого молока, компенсирует потерю кальция при пастеризации и его низкое содержание в молоке. Ионы кальция улучшают связывание белков и способствуют формир..
Основное преимущество стевиив том, что она представляет собой натуральный природный подсластитель, не содержащий углеводов, жиров и белков, а калорийность одной порции (1/33 чайной ложки) продукта сос..
Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В процессе производства жидкий белок фильтруется ..
Кандаурин золотой выглядит как мелкодисперсный порошок, выполненный на основе слюды. Второе название добавки пищевой перламутр. В кондитерской промышленности он используется, чтобы придать характерный..