Специи со всего мира | Доставка по России

Пищевые ингредиенты из Дании

Пищевые ингредиенты из Дании

Датская кухня сочетает в себе кулинарные традиции многих народовДанию часто называют страной 700 видов бутербродовЭта еда пользуется у датчан огромной популярностьюбутерброды делаются из нескольких слоев различных ингредиентовкоторые слой за слоем укладываются на хлебПоскольку климат в стране достаточно суровыйдатчанам необходимо большое количество энергииБлюда из Дании очень калорийныих основу составляет мясо (особенно жирная свининаи овощиДостаточно часто датчане готовят и тушеную свинину с красной капустойДатчане также очень любят десертыпо части изготовления самых разных сладких блюд они большие мастерав пекарнях можно встретить улиткимарципановые рожкиморковныеДатскую кухню невозможно представить без селедкиЛучший рыбный рынок находится в Борнхольметам в продаже почти 60 видов сельдикопченоймаринованной и консервированнойВ традиционный датский салат помимо сельди картофельтелятинаовощиа также оригинальная заправка из уксусасоли и сахара.

BL-1 10U
€13.24
На складе Код товара: 422
Плесень для сыра BL-1  используется в производстве мягких сыров в обмазке, полутвёрдых сыров, мягких сыров с плесенью, или мягких сыров с плесенью и обмазкой на поверхности. Применяется..
CHN-11 50U
€8.78
На складе Код товара: 234
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
CHN-19 50U
€8.78
На складе Код товара: 235
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
CHN-22 50U
€8.78
На складе Код товара: 236
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
DCC-260 350U
€41.03
На складе Код товара: 318
Закваска для сыра DCC -260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Культура выдерживает высокие температуры второго нагревания. Произ..
FLORA DANICA 50U
€8.78
На складе Код товара: 291
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
LH-B02 50U
€9.70
На складе Код товара: 254
Культура в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами, например Streptococcus t..
R-703 50U
€8.78
Нет в наличии Код товара: 243
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
R-704 50U
€8.78
Нет в наличии Код товара: 244
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
R-707 50U
€8.78
На складе Код товара: 245
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
STI-12 50U
€8.78
На складе Код товара: 249
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
SWING FD PCA-1 10U
€12.89
Нет в наличии Код товара: 289
Селекционная культура (плесень) для созревания для производства традиционных французских сыров. Плесень вносит вклад в аромат, текстуру и вид сыров. Обладает молочным, мягким, нейтральным вкусом. Плес..
SWING FD PCA-3 10U
€12.89
На складе Код товара: 267
Сырная плесень SWING PCA применяется в процессе созревания белых сыров с плесенью, окрашивая поверхность сыра и способствуя формированию вкуса и текстуры, а так же предохраняя сыр от посторонней микро..
SWING GEO CH-10U
€17.91
Ожидание 2-3 дня Код товара: 321
Применяется в производстве многих типов сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягкие и полутвёрдые, а также сыры с голубой плесенью..
SWING PR-3 10U
€25.07
Предзаказ Код товара: 420
Культура плесени Penicillium Roqueforti PR-3  это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю. Также возможно сочетание Penicilli..
SWING PR-4 10U
€25.07
Предзаказ Код товара: 421
Культура плесени Penicillium Roqueforti PR-4  это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю. Также возможно сочетание Penicilli..
Показано с 1 по 16 из 68 (всего 5 страниц)