Сычужный фермент Naturen Extra 220 IMCU купить по низкой цене
Жидкий сычужный фермент, изготовлен из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра. Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвердых, мягких, с плесенью, различных видов творога.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: вода, хлорид натрия, бензоат натрия, химозин , пепсин говяжий.
Дозировка: на 1 литр молока расход сычужного фермента 3-6 капель.
Хранение и срок годности:
- в тёмном прохладном месте 1 год.
Способ применения: Растворить 1 часть сычужного фермента в 5-15 частях питьевой нехлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании. Перемешивать полученный состав в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму.
Особенности: 220 IMCU/г, из них 95% активности даёт химозин, 5%-пепсин. Добавление хлорида кальция повышает активность коагулянта из-за снижения PH, но чрезмерное его использование может придать сыру горечь.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 220 IMCU/г |
Вес | 20 литров |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Вода, хлорид натрия, бензоат натрия, химозин , пепсин говяжий. |
Информация о товаре | |
Артикул | 464 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину