Закваски и ферменты Chr.Hansen | Доставка по России

Начиная с 1874 года, когда компания Chr. Hansen приступила к производству коагулянтов для сыра, мы уделяем особое внимание качеству и эффективности нашей продукции в решении актуальных рыночных задач. Руководствуясь этими принципами, в 70-х годах прошлого века они разработали стандартные высококонцентрированные культуры Direct Vat Set (DVS®) и продукт CHY-MAX® ферментативного происхождения. На сегодняшний день компания Chr. Hansen предлагает широкий выбор культур и ферментов для молочной отрасли, а также решения по их применению, поддержку и новые идеи.
€13.24 (1 197.01 р.)
На складе Код товара: 422
Плесень для сыра BL-1 используется в производстве мягких сыров в обмазке, полутвёрдых сыров, мягких сыров с плесенью, или мягких сыров с плесенью и обмазкой на поверхности. Применяется..
€8.78 (793.79 р.)
На складе Код товара: 234
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
€8.78 (793.79 р.)
На складе Код товара: 235
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
€8.78 (793.79 р.)
На складе Код товара: 236
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
€41.03 (3 709.47 р.)
На складе Код товара: 318
Закваска для сыра DCC -260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Культура выдерживает высокие температуры второго нагревания. Произ..
€8.78 (793.79 р.)
На складе Код товара: 291
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
€9.70 (876.96 р.)
На складе Код товара: 254
Культура в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами, например Streptococcus t..
€8.78 (793.79 р.)
Нет в наличии Код товара: 243
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
€8.78 (793.79 р.)
Нет в наличии Код товара: 244
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
€8.78 (793.79 р.)
На складе Код товара: 245
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
€8.78 (793.79 р.)
На складе Код товара: 249
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
€12.89 (1 165.37 р.)
Нет в наличии Код товара: 289
Селекционная культура (плесень) для созревания для производства традиционных французских сыров. Плесень вносит вклад в аромат, текстуру и вид сыров. Обладает молочным, мягким, нейтральным вкусом. Плес..
€12.89 (1 165.37 р.)
На складе Код товара: 267
Сырная плесень SWING PCA применяется в процессе созревания белых сыров с плесенью, окрашивая поверхность сыра и способствуя формированию вкуса и текстуры, а так же предохраняя сыр от посторонней микро..
€17.91 (1 619.22 р.)
Ожидание 2-3 дня Код товара: 321
Применяется в производстве многих типов сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягкие и полутвёрдые, а также сыры с голубой плесенью..
€25.07 (2 266.55 р.)
Предзаказ Код товара: 420
Культура плесени Penicillium Roqueforti PR-3 это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю. Также возможно сочетание Penicilli..
€25.07 (2 266.55 р.)
Предзаказ Код товара: 421
Культура плесени Penicillium Roqueforti PR-4 это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю. Также возможно сочетание Penicilli..