Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO | Доставка по всей России
Купить сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO по низкой цене
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Дозировка: 1 пакет на 5-10 литров молока.
Применение: Пакет сычужного фермента необходимо растворить в 20-30 мл. теплой очищенной без хлора воде при температуре 30-35 градусов.
Состав: Химозин - 75%, Пепсин - 25%. Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г.
Срок годности: 2 года при +5 градусов.
Особенности: Пакетированное молоко из магазина не подходит (стерилизованное, ультрапастеризованое).
Транспортировка: до 10 дней до +25 градусов.
Теги: закваска
Название файла | Размер | Скачать |
---|---|---|
Спецификация | 95.74KB | Скачать |
Информация
Рецепты
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину