Пектины и добавки | Доставка по России
Пектины или загустители делятся на две основные категории: растительного и животного происхождения. С точки зрения науки они являются высокомолекулярными цепочками, которые при снижении температуры образуют вязкую массу. Применяются в пищевой промышленности для производства десертом, мармеладов, желе, зефиров, а также бульонов, супов и продуктов быстрого приготовления. В нашем интернет-магазине можно купить загуститель пищевой как для промышленного, так и для бытового использования
К наиболее известным желеобразующим относятся желатин, пектин и агар-агар. Желатин единственный из упомянутых добавок имеет растительное происхождение и получается выпариванием из мяса, костей и сухожилий животных. Вещество полностью растворяется при температуре +45. Желатин бывает двух сортов: высший выпускается в виде тонких пластинок, желатин более низкого качества в гранулах и крупицах. Желатин высшего сорта в отдельных случаях используют как загуститель для сыра, купить этот и другие добавки можно, позвонив по телефону, указанному на сайте или через форму онлайн заказа.
Агар-агар является загустителем растительного происхождения. Изготавливается из водорослей, растущих на дне водоёмов путём специальной обработки. Кондитерские изделия приобретают такой вкус и консистенцию именно благодаря наличию в составе агар-агар. Пищевая добавка хорошо растворяется как в воде, так и в соке, что упрощает её использование при приготовлении пищи.
На сегодняшний день все предлагаемые в ассортименте желеобразующие признаны безопасными для здоровья, поэтому производители не сомневаются, безопасно ли купить загуститель для сметаны и использовать его. Единственное, рекомендуем при использовании соблюдать рекомендации по дозировке не более 5 гр. на кг веса. Заказывайте загустители сегодня, и сохраняйте вкус и качество продукции.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)