Производитель заквасок Торговой марки "Lactoferm ECO" - Компания Biochem srl. Италия. Основана она в Италии в 1978 году. Сфера её деятельности - проведение исследований в молочной промышленности и производство заквасочных культур. На данный момент компания является одним из лидеров рынка. Купить закваски Lactoferm ECO можно по всей России. Залог успеха компании - применением самых передовых технологий, постоянный контроль на всех, без исключения, этапах производства и конечно команда профессионалов в области биохимии. Все технологические процессы на производстве отвечают действующим в Европе нормативам и сертифицированы по ISO 9001:2008. При изготовлении заквасочных культур и ферментов генно-модифицированные объекты не используются, соответственно готовая продукция не содержит их.
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические проте..
Овечий сычужный фермент Natural Rennet вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочн..
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыр..
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технолог..
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров..
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочн..
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассо..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Нажмите Оформить заказ, чтобы сделать запрос, и мы вам скоро перезвоним