Закваска для сыра PS-4 5U | Доставка по России


Купить закваску для сыра PS-4 5U по низкой цене

Купить закваску для сыра PS-4 5U по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
€99.17

Закваска преимущественно используется для производства сыров швейцарского типа: Эмменталь, Грюер, Грейв, где желателен вкус пропионовой кислоты (сладковатый вкус) и образование глазков. Её можно применять в комплексе  с другими молочнокислыми заквасочными культурами, такими как Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и культурами типа LD. Закваска сбраживает лактат, что приводит к образованию пропионовых и уксусных кислот и большого количества углекислого газа. Культуры пропионовой кислоты медленно растут в молоке и имеют низкую протеолитическую активность, имеют также сладкий вкус и высокое газообразование.

Производитель: Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

Дозировка: 5U рассчитан на объем 10000 - 20000 литров молока. В зависимости от размера сыра, температуры обработки молока и технологии изготовления.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Способ примененияДостать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке.

Особенности: Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости.

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Характеристики
Активность 5U
Вес 30 гр.
Производитель Chr.Hansen
Состав Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Информация о товаре
Артикул 316
Название файла Размер Скачать
Спецификация 1.5MB Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары