Закваска для сыра DCC-260 350U | Доставка по всей России

Закваска для сыра DCC-260 350U | Доставка по всей России

Купить закваску для сыра DCC-260 350U по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Больше покупок
Больше экономия
Система лояльности
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
3 366 р.

Купить закваску для сыра DCC-260 350U по низкой цене

Закваска для сыра DCC -260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Культура выдерживает высокие температуры второго нагревания. 

Производитель: Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus.

Дозировка: 350U на 3500 литров молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Способ примененияДостать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке. Снижение дозировки в два раза увеличит время сквашивания на 20 – 40 минут.

Особенности: Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости. Время сквашивания 3-5 часов при температуре 35-43 градусов.

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Купить закваску для сыра DCC-260 350U по низкой цене

Характеристики
Активность 350U
Вес 30 гр.
Производитель Chr.Hansen
Состав Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus.
Информация о товаре
Артикул 318
Название файла Размер Скачать
Спецификация 1.79MB Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Купить закваску для сыра DCC-260 350U по низкой цене

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Информация

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары