Купить сычужный фермент Naturen Stamix 1150 NB по низкой цене
Фермент сычужный Naturen Stamix 1150 NB порошковый для сыра и творога – стандартизованный молоко-свертывающий фермент, изготовленный из экстрактов желудочков телят. NATUREN Stamix 1150 NB можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низко-жирных и различных видов творога.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: 50% химозин, 50% пепсин, хлорид натрия.
Рекомендуемая дозировка: 30 - 60 IMCU/литр.
Активность: 1150 IMCU/г.
Хранение и срок годности:
- в тёмном прохладном месте 2 года при температуре меньше 20 градусов.
Способ применения: Нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 10-50 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.
Особенности: Количество коагулянтов зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока-сырья, характеристики культуры и дозировок хлорида кальция и хлорида натрия. Эти факторы могут различаться в зависимости от страны, молока и дня.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 1150 IMCU/г |
Вес | 500 грамм |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | 50% химозин, 50% пепсин, хлорид натрия. |
Информация о товаре | |
Артикул | 336 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину