Купить хлористый кальций для сыра по низкой цене
Применяется для производства творога, сыра и сухого молока, компенсирует потерю кальция при пастеризации и его низкое содержание в молоке. Ионы кальция улучшают связывание белков и способствуют формированию сгустка, увеличивая итоговый выход продукта. Вещество повышает способность молока к свертыванию в процессе сыроварения и выработки творога. Применяется для минерализации воды в процессе создания алкогольных напитков (пива, ликеров, эля и портера). В производстве соков используется для обогащения их кальцием. В кондитерских изделиях хлористый кальций используется в процессе производства джема и мармелада в качестве желатинирующего средства, позволяя увеличить срок годности выпечки.
Применение: Кальций хлористый добавляется в молоко только после растворения в теплой кипяченой воде (температура не должна превышать 40 градусов), на 10 литров подготовленного молока потребуется 1-1,2 грамма сухого кальция хлористого и 100 мл воды. Внесение кальция хлористого производится вместе с сычужным ферментом. Совместно они ускоряют процесс свертывания молочной смеси. В результате, получается плотный объемный творожный сгусток, который идеально подходит для дальнейшего приготовления любого вида сыра.
Срок годности: 24 месяца.
Хлористый кальций для сыра
Зачем он нужен?
Кальций для сада
Пилинг кожи
Теги: кальций
Характеристики | |
---|---|
Применение | Кисломолочная продукция, кондитерские изделия |
Тип | Гранулы |
Упаковка | Прозрачный пакет |
Дозировка (мл/кг) | 1-2 грамма на 10 литров молока |
Срок хранения | 24 месяца |
Информация о товаре | |
Артикул | 340 |
Название файла | Размер | Скачать |
---|---|---|
Спецификация | 95.96KB | Скачать |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину