Пищевые ингредиенты из Вьетнама
Вьетнамская кухня популярна во всём мире, о чём говорят множество ресторанов, открывающихся в Москве, Париже, Нью-Йорке и вообще по всему миру. Такую популярность вьетнамским блюдам обеспечили здоровые ингредиенты, уникальный вкус и аромат. Вьетнамская кухня представляет собой сочетание европейских и азиатских традиций, при этом главными принципами остаются лёгкость приготавливаемых блюд и свежесть продуктов, которые использовались для приготовления. Своеобразной традицией вьетнамской кухни можно считать то что вся еда сервируется с большим количеством зелени и соусов, в которые принято макать кусочки еды. В мясных блюдах используется мясо курицы, свинина, креветки и другие морепродукты, говядина не столь популярна в стране. Мясо змей и оленина считаются экзотикой и подаются обычно в качестве закуски к алкогольным напиткам. В целом, учитывая то, насколько непривычна вьетнамская кухня для европейцев, можно сказать, что она подходит тем, кто не боится экспериментировать и пробовать новые ощущения. Основным гарниром служит рис, также иногда используется фасоль.
Нет товаров