Пектин кондитерский для зефира | Доставка по всей России


Купить пектин для зефира по низкой цене

Купить пектин для зефира по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

€38.32

Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается химически и является отличным пищевым волокном для нашего организма. Польза пектина для здоровья доказана учеными ведущих институтов, поэтому пектин широко используется в индустрии питания — бытовой и промышленной, а также в фармацевтической отрасли и медицине. Вещество пектина является основой процесса гелеобразования и присутствует практически во всех фруктах. Более незрелые плоды содержат намного больше пектина, чем зрелые, и поэтому труднее получить вещество в обратной последовательности после термической обработки.  С процессом созревания плода, содержание пектина соответственно уменьшается.

Пектин маркирован как добавка E440. Добавка официально признана на международном уровне как биологически активная. Используется в качестве стабилизатора в пищевых продуктах: она сгущивает различные смеси пищевых ингредиентов, желирует их, позволяя сохранить определенное содержание влаги. Ряд экспертов утверждают, что пектины совершенно безвредны для человеческого организма и могут быть использованы в больших количествах.

Производитель: компания CpKelco, Дания.

Дозировка8-50 грамм / 1 кг готового продукта.

Хранение и срок годности:

  • в сухом месте 12 месяцев от даты производства.

Способ примененияПектин добавляется в кипящее  варенье / фруктовое пюре, при этом предварительно его обязательно нужно смешать с небольшим количеством сахара (чтобы он распределился равномерно в варенье). Это связанно с особенностями его растворения. Он не тает, как сахар, а ведет себя подобно желатину - сначала набухает, впитывая воду, и только потом растворяется. В конце варки в смесь добавляется лимонный сок или растворенная лимонная кислота для начала процесса желирования. Полное желирование происходит, как и с желатином, после охлаждения.

Теги: пектин

Характеристики
Дозировка (г/кг) От 10 до 50
Тип Порошок
Упаковка Прозрачная упаковка
Производитель CpKelco
Информация о товаре
Артикул 260
Название файла Размер Скачать
Спецификация 405.83KB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары