Купить кондитерский кандурин по низкой цене
Доступность: Предзаказ
Ожидание 20-40 дней
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
€211.66
Кандаурин золотой выглядит как мелкодисперсный порошок, выполненный на основе слюды. Второе название добавки пищевой перламутр. В кондитерской промышленности он используется, чтобы придать характерный перламутровый оттенок или золотой блеск. Золотой кандаурин прекрасно выдерживает высокие и низкие температуры, кислотную и щелочную среду. Благодаря таким свойствам, его можно положить как внутрь изделия, так и снаружи. Он отлично подходит для любых видов десертов: айсинга, мастики, карамели, желе, шоколада и многих других десертов. Интенсивность оттенка можно варьировать, подбирая частицы различного диаметра.
Способы применения кандаурина:
• Для окрашивания крема или мастики в нужный оттенок;
• Чтобы придать перламутровый блеск любым элементам в составе торта
• В качестве красителя в начинке
• В желе и шоколаде как отдельные элементы
• Одним из самых распространённых способов использования золотого красителя – пасхальные яйца.
Золотой кандаурин - самый распространённый из всех видов кандаурина. При этом в кондитерской промышленности практикуют и смешение нескольких оттенков. Так, для придания оттенка красного золота золотой кандаурин смешивается с янтарным, а чтобы получить цвет «белое золото» нужно добавить каплю золотого кандаурина в серебрянный.
Фракция мелкодисперсная.
Пищевой кандурин Merck
Обзор кандуринов
Примеры
Как применять кандурины?
Теги: кондитерский блеск
Характеристики | |
---|---|
Применение | Кондитерские изделия. |
Тип | Порошок |
Дозировка (мл/кг) | 0,1% - 0,2% |
Производитель | Merck |
Информация о товаре | |
Артикул | 408 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину