Купить пищевой ароматизатор натуральный "Кокос" по низкой цене
Пищевой ароматизатор - жидкий раствор, имеющий приятный аромат, прекрасно подходит для ароматизации кондитерской выпечки, хлебобулочной продукции, соусов, муссов, кремов, в начинках, драже и конфет, желе, зефира, для мороженого, в йогуртах, консервах, сиропах и напитках в том числе газированных и алкогольных. Ароматизатор отлично подходит для самогоноварения. Для спиртных напитков применяется в конце изготовления продукта, либо в момент создания купажа.
Рекомендуемые области применения и дозировки (мл/кг):
- карамель: 0,8-1,2
- начинки для конфет, карамели: 0,3-0,8
- жировые начинки: 0,6-0,8
- мармелад, сбивные изделия: 0,3-0,6
- пралине, шоколадные изделия: 0,8-1,2
- мучные изделия: 0,6-1,5
- молочные продукты, мороженое: 0,1-0,4
- майонезы, соусы: 0,2-0,5
- алкогольные напитки: 1,0
Натуральные ароматизаторы необходимы, чтобы блюдо приобрело необходимый вкус и аромат. Их основное отличие от ароматизаторов искусственных или идентичных натуральным в том, что они состоят только из натуральных компонентов. Самыми популярными ингредиентами является мята, мускатный орех и кофе. Преимущество таких ароматизаторов в том, что они не причиняют вреда здоровью человека и окружающей среде, а также они более удобны в транспортировке. Кроме того, аромат готового продукта более естественный.При увеличении температуры нагрева продукта, увеличивается дозировка ароматизатора.Ароматизатор идентичный натуральному.Сладкий, кремовый, с нотами кокосовой стружки.
Ароматизаторы идентичные натуральным это пищевые добавки, полученные из компонентов на растительной или животной основе с использованием технологии ферментизации. как правило, по свойствам они схожи с веществами, которые встречаются в природе (грибы, цитрусовые). По вкусу и запаху такие ароматизаторы ничем не отличаются от натуральных. Необходимость их использования обуславливается тем, не всё сырьё можно вырастить на грядке. Кроме того, ароматизаторы, полученные лабораторным путём, намного дольше хранятся.
Все о ароматизаторах
Как создают ароматизаторы
Ароматизаторы в самогон
Ароматизаторы для вейпа
Характеристики | |
---|---|
Вкус | Кокос |
Применение | Кондитерские изделия, алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, соусы. |
Тип | Жидкий |
Упаковка | Пластиковая тара |
Дозировка (мл/кг) | От 0.1 до 0.8 |
Производитель | IFF |
Срок хранения | 12 месяцев |
Информация о товаре | |
Артикул | 273 |
Название файла | Размер | Скачать |
---|---|---|
Спецификации | 134.4KB | Скачать |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину