Пищевой ароматизатор натуральный "Чай" | Доставка по России


Купить пищевой ароматизатор натуральный "Чай" по низкой цене

Купить пищевой ароматизатор натуральный "Чай" по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Нидерланды Производитель: Нидерланды
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

€69.15

Пищевой ароматизатор - жидкий раствор, имеющий приятный аромат, прекрасно подходит для ароматизации кондитерской выпечки, хлебобулочной продукции, соусов, муссов, кремов, в начинках, драже и конфет, желе, зефира, для мороженого, в йогуртах, консервах, сиропах и напитках в том числе газированных и алкогольных. Ароматизатор отлично подходит для самогоноварения. Для спиртных напитков применяется в конце изготовления продукта, либо в момент создания купажа.

Рекомендуемые области применения и дозировки (мл/кг):

  • карамель: 0,8-1,2
  • начинки для конфет, карамели: 0,3-0,8
  • жировые начинки: 0,6-0,8
  • мармелад, сбивные изделия: 0,3-0,6
  • пралине, шоколадные изделия: 0,8-1,2
  • мучные изделия: 0,6-1,5
  • молочные продукты, мороженое: 0,1-0,4
  • майонезы, соусы: 0,2-0,5
  • алкогольные напитки: 1,0

При увеличении температуры нагрева продукта, увеличивается дозировка ароматизатора.
Сочный, сладкий, соковый.

Натуральные ароматизаторы необходимы, чтобы блюдо приобрело необходимый вкус и аромат. Их основное отличие от ароматизаторов искусственных или идентичных натуральным в том, что они состоят только из натуральных компонентов. Самыми популярными ингредиентами является мята, мускатный орех и кофе. Преимущество таких ароматизаторов в том, что они не причиняют вреда здоровью человека и окружающей среде, а также они более удобны в транспортировке. Кроме того, аромат готового продукта более естественный.

Ароматизаторы идентичные натуральным это пищевые добавки, полученные из компонентов на растительной или животной основе с использованием технологии ферментизации. как правило, по свойствам они схожи с веществами, которые встречаются в природе (грибы, цитрусовые). По вкусу и запаху такие ароматизаторы ничем не отличаются от натуральных. Необходимость их использования обуславливается тем, не всё сырьё можно вырастить на грядке. Кроме того, ароматизаторы, полученные лабораторным путём, намного дольше хранятся.

Все о ароматизаторах

Как создают ароматизаторы

Ароматизаторы в самогон

Ароматизаторы для вейпа


Теги: Пищевой ароматизатор натуральный

Характеристики
Вкус Абрикос
Применение Кондитерские изделия, алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, соусы.
Тип Жидкий
Упаковка Пластиковая тара
Дозировка (мл/кг) От 0.1 до 0.8
Производитель IFF
Срок хранения 12 месяцев
Информация о товаре
Артикул 398

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары