Купить пищевой ароматизатор натуральный "Вермут" по низкой цене
Пищевой ароматизатор - жидкий раствор, имеющий приятный аромат, прекрасно подходит для ароматизации кондитерской выпечки, хлебобулочной продукции, соусов, муссов, кремов, в начинках, драже и конфет, желе, зефира, для мороженого, в йогуртах, консервах, сиропах и напитках в том числе газированных и алкогольных. Ароматизатор отлично подходит для самогоноварения. Для спиртных напитков применяется в конце изготовления продукта, либо в момент создания купажа.
Рекомендуемые области применения и дозировки (мл/кг):
- карамель: 0,8-1,2
- начинки для конфет, карамели: 0,3-0,8
- жировые начинки: 0,6-0,8
- мармелад, сбивные изделия: 0,3-0,6
- пралине, шоколадные изделия: 0,8-1,2
- мучные изделия: 0,6-1,5
- молочные продукты, мороженое: 0,1-0,4
- майонезы, соусы: 0,2-0,5
- алкогольные напитки: 1,0
Натуральные ароматизаторы необходимы, чтобы блюдо приобрело необходимый вкус и аромат. Их основное отличие от ароматизаторов искусственных или идентичных натуральным в том, что они состоят только из натуральных компонентов. Самыми популярными ингредиентами является мята, мускатный орех и кофе. Преимущество таких ароматизаторов в том, что они не причиняют вреда здоровью человека и окружающей среде, а также они более удобны в транспортировке. Кроме того, аромат готового продукта более естественный.При увеличении температуры нагрева продукта, увеличивается дозировка ароматизатора.Аромат трав, профиль "прованские травы".
Ароматизаторы идентичные натуральным это пищевые добавки, полученные из компонентов на растительной или животной основе с использованием технологии ферментизации. как правило, по свойствам они схожи с веществами, которые встречаются в природе (грибы, цитрусовые). По вкусу и запаху такие ароматизаторы ничем не отличаются от натуральных. Необходимость их использования обуславливается тем, не всё сырьё можно вырастить на грядке. Кроме того, ароматизаторы, полученные лабораторным путём, намного дольше хранятся.
Все о ароматизаторах
Как создают ароматизаторы
Ароматизаторы в самогон
Ароматизаторы для вейпа
Характеристики | |
---|---|
Вкус | Вермут |
Применение | Кондитерские изделия, алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, соусы. |
Тип | Жидкий |
Упаковка | Пластиковая тара |
Дозировка (мл/кг) | От 0.1 до 0.8 |
Производитель | IFF |
Срок хранения | 12 месяцев |
Информация о товаре | |
Артикул | 358 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину