Купить пробиотическую культуру BB-12 по низкой цене
Термофильная молочная культура. Одноштаммовая культура, содержит Bifidobacterium. Культура используется в как производстве пробиотических молочных (йогурты, сыры, десерты), так и других продуктов. ВВ-12 может применяться только для обогащения, если не требуется сквашивание. Обычно культура применяется в сочетании другими пробиотическими культурами и/или Streptococcus thermophilus или йогуртовыми культурами.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: Bifidobacterium.
Дозировка: 25 грамм.
Хранение и срок годности закваски:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.
Способ применения: Достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке. Снижение дозировки в два раза увеличит время сквашивания на 20 – 40 минут.
Особенности: Признана кошерной.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Вес | 25 гр. |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Bifidobacterium. |
Информация о товаре | |
Артикул | 428 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину