Закваски для йогурта Chr.Hansen | Доставка по России
Йогурт - любимый многими кисломолочный продукт. Он отличается превосходным вкусом, кроме того, многим очевидна польза для здоровья йогурта. Продукт отличается низкой калорийностью, а благодаря бактериям налаживается пищеварение. Производители йогуртов находятся в постоянном поиске решений, которые позволили бы придать продукции уникальный кус, не нарушая при этом требований по безопасности. Кроме того, важно оптимизировать процесс производства молочных продуктов так, чтобы сыре расходовалось экономно. Все эти задачи Вам помогут решить заквасочные культуры Ch.Hansen в зависимости от местной специфики к основной заквасочной культуре добавляются продукты, адаптированные под местную специфику. Благодаря заквасочным культурам Ch.Hansen обеспечивается гибкость рецептуры любимого многими кисломолочного продукта. Заказывайте сегодня заквасочные культуры Ch.Hansen и начните создавать уникальные йогурты.
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
Закваска для национальных сыров (Мацони, Катык, Тан, Айран. Так же используется для производства йогуртов с выраженным вкусом, низкой вязкостью. Подходит для термостатного, резервуарного и питьевого й..
Культура может использоваться для производстваферментированных продуктов с очень густой консистенцией, мягким вкусом и низким пост окислением. Культура ABТ-10 подходит для производства резервуарных и ..
Закваска для йогуртов ABT-2, содержащая пробиотики, лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов с густой консистенцией, мягким вкусом..
Закваска для йогуртов ABT-5, содержащая пробиотики лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов со средней консистенцией, мягким вкусо..
Закваска для йогуртов ABT-7, содержащая пробиотики лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов со средней консистенцией, мягким вкусо..
Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов с густой консистенцией, мягким вкусом и низким пост окислением. Культура ABY-3 подходит для производства резервуарных и термос..
Термофильная молочная культура. Одноштаммовая культура, содержит Bifidobacterium. Культура используется в как производстве пробиотических молочных (йогурты, сыры, десерты), так и других продуктов..
Термофильная молочная культура. Одноштаммовая культура, содержит Lactobacillus acidophilus. Культура используется в производстве пробиотических молочных продуктов. Культура может применяться отде..
Термофильная йогуртовая культура. Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким пост-окислением. Текстура близка к YoFlex Mild 1.0. Куль..
Термофильная йогуртовая культура. Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким пост-окислением. Культура подходит для термостатног..
Термофильная закваска для очень густого йогурта с плотной структурой и очень нежным вкусом отлично подходит для приготовления "Снежка".Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав закваски:&n..
Термофильная закваска для очень густого йогурта с плотной структурой и очень нежным вкусом отлично подходит для приготовления "Снежка".Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав закваски:&n..
Термофильная закваска для густого йогурта с очень плотной структурой и очень нежным сливочным вкусом.Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав закваски: Streptococcus thermophilus,&nb..
Данные культуры используется для производства йогурта с густой консистенцией, средне выраженным вкусом и имеет очень низкий уровень постокисления. Культура подходит для производства резервуарных питье..