Закваски для йогурта Chr.Hansen | Доставка по России

Закваски для йогурта Chr.Hansen | Доставка по России

Закваски для йогурта Chr.Hansen | Доставка по России
Йогурт - любимый многими кисломолочный продукт. Он отличается превосходным вкусом, кроме того, многим очевидна польза для здоровья йогурта. Продукт отличается низкой калорийностью, а благодаря бактериям налаживается пищеварение. Производители йогуртов находятся в постоянном поиске решений, которые позволили бы придать продукции уникальный кус, не нарушая при этом требований по безопасности. Кроме того, важно оптимизировать процесс производства молочных продуктов так, чтобы сыре расходовалось экономно. Все эти задачи Вам помогут решить заквасочные культуры Ch.Hansen в зависимости от местной специфики к основной заквасочной культуре добавляются продукты, адаптированные под местную специфику. Благодаря заквасочным культурам Ch.Hansen обеспечивается гибкость рецептуры любимого многими кисломолочного продукта. Заказывайте сегодня заквасочные культуры Ch.Hansen и начните создавать уникальные йогурты.
STI-12 50U
815 р. ($11.47)
На складе Код товара: 249
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
YC-350 200U
2 739 р. ($38.54)
На складе Код товара: 313
Закваска для национальных сыров (Мацони, Катык, Тан, Айран. Так же используется для производства йогуртов с выраженным вкусом, низкой вязкостью. Подходит для термостатного, резервуарного и питьевого й..
ABT-10 200U
4 438 р. ($62.44)
Предзаказ Код товара: 427
Культура может использоваться для производстваферментированных продуктов с очень густой консистенцией, мягким вкусом и низким пост окислением. Культура ABТ-10 подходит для производства резервуарных и ..
ABT-2 50U
1 320 р. ($18.57)
Нет в наличии Код товара: 247
Закваска для йогуртов ABT-2, содержащая пробиотики, лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов с густой консистенцией, мягким вкусом..
ABT-5 50U
1 320 р. ($18.57)
На складе Код товара: 233
Закваска для йогуртов ABT-5, содержащая пробиотики лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов со средней консистенцией, мягким вкусо..
ABT-7 50U
1 320 р. ($18.57)
На складе Код товара: 416
Закваска для йогуртов ABT-7, содержащая пробиотики лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов со средней консистенцией, мягким вкусо..
ABY-3 50U
1 496 р. ($21.05)
На складе Код товара: 288
Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов с густой консистенцией, мягким вкусом и низким пост окислением. Культура ABY-3 подходит для производства резервуарных и термос..
BB-12
3 444 р. ($48.46)
Предзаказ Код товара: 428
Термофильная молочная культура. Одноштаммовая культура, содержит Bifidobacterium. Культура используется в как производстве пробиотических молочных (йогурты, сыры, десерты), так и других продуктов..
LA-5
1 689 р. ($23.76)
Предзаказ Код товара: 429
Термофильная молочная культура. Одноштаммовая культура, содержит Lactobacillus acidophilus. Культура используется в производстве пробиотических молочных продуктов. Культура может применяться отде..
Premium 5.0 200U
3 200 р. ($45.02)
Предзаказ Код товара: 425
Термофильная йогуртовая культура. Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким пост-окислением. Текстура близка к YoFlex Mild 1.0. Куль..
Premium 6.0 200U
3 200 р. ($45.02)
Предзаказ Код товара: 426
Термофильная йогуртовая культура. Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким пост-окислением. Культура подходит для термостатног..
YC-X11 50U
797 р. ($11.21)
На складе Код товара: 252
Термофильная закваска для очень густого йогурта с плотной структурой и очень нежным вкусом отлично подходит для приготовления "Снежка".Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав закваски:&n..
YC-X16 50U
797 р. ($11.21)
На складе Код товара: 256
Термофильная закваска для очень густого йогурта с плотной структурой и очень нежным вкусом отлично подходит для приготовления "Снежка".Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав закваски:&n..
YF-3331 50U
797 р. ($11.21)
На складе Код товара: 339
Отлично подходит для приготовления мацони и термостатных йогуртов.Производитель: Chr.Hansen, Дания.Состав закваски: Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Streptococcus thermophilus.Доз..
YF-L811 50U
797 р. ($11.21)
На складе Код товара: 253
Термофильная закваска для густого йогурта с очень плотной структурой и очень нежным сливочным вкусом.Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав закваски: Streptococcus thermophilus,&nb..
YF-L812 50U
797 р. ($11.21)
На складе Код товара: 257
Данные культуры используется для производства йогурта с густой консистенцией, средне выраженным вкусом и имеет очень низкий уровень постокисления. Культура подходит для производства резервуарных питье..
Показано с 1 по 16 из 22 (всего 2 страниц)