Заквасочная культура Моцарелла Lactoferm ECO | Доставка по всей России

Купить заквасочную культуру Моцарелла Lactoferm ECO по низкой цене

Купить заквасочную культуру Моцарелла Lactoferm ECO по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Италия Производитель: Италия
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 20.
€6.70

Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего  — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта  — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Состав: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus.

Дозировка: 1 пакет на 50 литров молока.

Транспортировка: до 10 дней до +25 градусов.

Теги: закваска

Информация о товаре
Артикул 327

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары