Купить заквасочную культуру Моцарелла Lactoferm ECO по низкой цене
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.
Теги: закваска
Информация о товаре | |
---|---|
Артикул | 327 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину