Закваска для твердых сыров Lactoferm ECO | Доставка по всей России
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 20.
€6.70
Быстрый заказ
Купить закваску для твердых сыров Lactoferm ECO по низкой цене
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др. Твердые сыры - сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой, восковой или натуральной. Отличаются от полутвердых способом прессовки и сроком созревания. Среди твердых сыров практически не встречаются плесневые, т.к. технология производства твердых сыров не позволяет свободно развиваться плесневым культурам внутри сыра. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет.
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbruekii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus.
Дозировка: 1 пакет на 50 литров молока.
Транспортировка: до 10 дней до +25 градусов.
Теги: закваска
Купить закваску для твердых сыров Lactoferm ECO по низкой цене
Информация о товаре | |
---|---|
Артикул | 324 |
Информация
Рецепты
Рекомендуемые товары
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину