Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO | Доставка по всей России
Купить овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO по низкой цене
Овечий сычужный фермент Natural Rennet вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу.
Теги: закваска
Купить овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO по низкой цене
Информация о товаре | |
---|---|
Артикул | 328 |
Информация
Рецепты
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину