Закваска для сыра RSF-742 50U купить по низкой цене
Культура рекомендована в использовании при производстве полутвердых, твердых и очень твердых прессованных сыров с закрытой текстурой, и минимальной температурой второго нагревания (до 35° С). Например, при производстве сыров Чеддер, Чешир, Колби, Мотерей Джек, Мюнстер и др. Для ротации используется закваска RSF-736. За счёт содержания helveticus, закваска способствует ускорению сроков созревания.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus.
Дозировка: 50U - 500 литров молока.
Хранение и срок годности закваски:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.
Способ применения: Достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке. Время сквашивания 2-4 часа при температуре 35-40 градусов.
Особенности: Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 50U |
Вес | 30 гр. |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Lactobacillus lactis; Lactococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus. |
Информация о товаре | |
Артикул | 319 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину