Закваска для сыра RSF-736 50U | Доставка по России


Закваска для сыра RSF-736 50U купить по низкой цене

Закваска для сыра RSF-736 50U купить по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
€10.58

Культура рекомендована в использовании при производстве полутвердых, твердых и очень твердых прессованных сыров с закрытой текстурой, и минимальной температурой второго нагревания (до 35° С). Например, при производстве сыров Чеддер, Чешир, Колби, Мотерей Джек, Мюнстер и др. Для ротации используется RSF-742.

Производитель: Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus.

Дозировка: 50U - 500 литров молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Способ применения: Достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке. Время сквашивания 2-4 часа при температуре 35-40 градусов.

Особенности: Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости.

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Характеристики
Активность 50U
Вес 30 гр.
Производитель Chr.Hansen
Состав Lactobacillus lactis; Lactococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus.
Информация о товаре
Артикул 317
Название файла Размер Скачать
Спецификация 1.75MB Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары