Купить сычужный фермент Naturen Premium 225 20L по низкой цене
Жидкий сычужный фермент, изготовлен из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра. Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвердых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Канистра 20 литров.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: 85% химозин, 15% пепсин.
Дозировка: 30 – 60 IMCU/л молока. Точная дозировка коагулянтов зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока-сырья, характеристики культуры и дозировок хлорида кальция и хлорида натрия.
Хранение и срок годности:
- в тёмном прохладном месте не менее 12 месяцев в закрытой упаковке.
Способ применения: Необходимо нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть сычужного фермента в 5-15 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Готовый раствор сычужного фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.
Особенности: 225 IMCU/г, из них 95% активности даёт химозин, 5%-пепсин. Добавление хлорида кальция повышает активность коагулянта из-за снижения PH, но чрезмерное его использование может придать сыру горечь.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 225 IMCU/г |
Вес | 20 литров |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | 85% химозин, 15% пепсин. |
Информация о товаре | |
Артикул | 337 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину