Сычужный фермент Naturen Premium 225 20L | Доставка по всей России

Купить сычужный фермент Naturen Premium 225 20L по низкой цене

Купить сычужный фермент Naturen Premium 225 20L по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
€450.00

Жидкий сычужный фермент, изготовлен из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра. Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвердых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Канистра 20 литров.

Производитель: Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: 85% химозин, 15% пепсин.

Дозировка: 30 – 60 IMCU/л молока. Точная дозировка коагулянтов зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока-сырья, характеристики культуры и дозировок хлорида кальция и хлорида натрия. 

Хранение и срок годности:

  • в тёмном прохладном месте не менее 12 месяцев в закрытой упаковке.

Способ примененияНеобходимо нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть сычужного фермента в 5-15 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Готовый раствор сычужного фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

Особенности: 225 IMCU/г, из них 95% активности даёт химозин, 5%-пепсин. Добавление хлорида кальция повышает активность коагулянта из-за снижения PH, но чрезмерное его использование может придать сыру горечь.

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Характеристики
Активность 225 IMCU/г
Вес 20 литров
Производитель Chr.Hansen
Состав 85% химозин, 15% пепсин.
Информация о товаре
Артикул 337
Название файла Размер Скачать
Спецификация 703.91KB Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары