Купить Сычужный фермент CHY-MAX Powder Extra NB по низкой цене
Фермент сычужный CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате. Содержит молоко-свертывающие ферменты, оказывающие высоко-специфичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: 100% химозин.
Дозировка: 0,8-1,2 грамма на 100 литров молока.
Активность: 2235 IMCU/г.
Хранение и срок годности: в тёмном прохладном месте при температуре +10 градусов и ниже.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 2235 IMCU/г |
Вес | 500 грамм |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | 100% химозин |
Информация о товаре | |
Артикул | 330 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину