Купить сычужный фермент CHY-MAX М Liquid 1000 IMCU по низкой цене
Фермент сычужный Chy-Max M 1000 - чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: Химозин 100%.
Дозировка: 0.2 - 0.5 мл на 10 литров молока.
Хранение и срок годности:
- в тёмном прохладном месте 1 год при температуре до +4 градусов.
Способ применения: Подогрейте молоко до температуры, необходимой для сычужного свертывания. Не рекомендуется растворять фермент в большем количестве воды, чем это необходимо. Рекомендуется растворять 1 часть коагулянта в 10–20 частях воды непосредственно перед использованием, чтобы обеспечить однородное распределение его в сыродельной ванне. Вода должна быть чистой, слегка кислой или с нейтральным рН и не содержать хлора. Если хлор является проблемой, то к воде перед растворением коагулянта можно добавить небольшое количество молока для выработки сыра, которое извлечет хлор. Растворенный CHY-MAX сразу же добавляется в молоко и перемешивается в течение 2–3 мин для равномерного распределения его в молоке.
Особенности: Средняя активность 1000 IMCU/г. Оптимальная температура для CHY-MAX М Liquid около 36 градусов.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 1000 IMCU/г |
Вес | 1 литр |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | 100% химозин |
Информация о товаре | |
Артикул | 322 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину