Закваска для сыра R-708 500U | Доставка по России


Закваска для сыра R-708 500U купить по низкой цене

Закваска для сыра R-708 500U купить по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 20.
€79.48

Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фета и домашний сыр. Закваска также может применяться в кисломолочных молочных продуктах, обычно в комбинации с другими молочными культурами. Дает быстрое кислотообразование. В Серии R также для ротации используются закваски R-704R-703.

Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis.

Дозировка: 500U на 5000 литров молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Способ применения:
Достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке. Снижение дозировки в два раза увеличит время сквашивания на 20 – 40 минут.

Особенности: Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости. Время сквашивания 10-12 часов при температуре 35-43 градусов.

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Технические характеристики
Производитель Chr.Hansen
Характеристики
Активность 500U
Вес 30 гр.
Состав Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis.
Информация о товаре
Артикул 453
Название файла Размер Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары