Плесень белая для сыра SWING PR-3 10U купить по низкой цене
Культура плесени Penicillium Roqueforti PR-3 это культура зеленой плесени для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю. Также возможно сочетание Penicillium Roqueforti с Penicillium Candidum для изготовления сыра Бри, Камбоцола и Монбрияк. Плесень Penicillium Roqueforti PR-3 обладает высокой протеолитической и средней липолитической активностью. Плесень хорошо растет на корочке, идеальна для твердых голубых сыров. Может использоваться как индивидуально, так и в комбинации с другими культурами белых и голубых плесеней.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Профиль вкуса: Сильный, ароматный.
Цвет мицелия: Светло-зеленый.
Текстура: Кремовая.
Липолиз: Средний.
Протеолиз: Высокий.
Состав закваски: Penicillium roqueforti.
Дозировка: 10U на 10000 тонн молока.
Хранение и срок годности: при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца с даты производства;
Способ применения: Культура плесени вносится в молоко перед свертыванием и\или наносится на поверхность сыра путем распыления или обмывки сыра. При использовании обоих методов внесения плесени, рекомендуется использовать половину дозировки для каждого внесения.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 10U |
Вес | 30 гр. |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Penicillium roqueforti. |
Информация о товаре | |
Артикул | 420 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину