Плесень для сыра BL-1 10U купить по низкой цене
Плесень для сыра BL-1 используется в производстве мягких сыров в обмазке, полутвёрдых сыров, мягких сыров с плесенью, или мягких сыров с плесенью и обмазкой на поверхности. Применяется для таледжио и других сыров созревающих с поверхностной микрофлорой.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Профиль вкуса: Мягкий сырный вкус, легкие серные нотки.
Внешний вид сыра: Оранжевый.
Протеолиз: Высокий.
Состав закваски: Brevibacterium linens.
Дозировка: 10U на 10000 тонн молока или на 1000 кг сыра.
Хранение и срок годности: при хранении при температуре до -18°С – 7 месяцев с даты производства.
Способ применения: культура может быть внесена в молоко в момент наполнения танка и/или путём обмывания или распыления раствора. Так как эта культура не растёт при низком уровне pH, смесь для сыра следует заквашивать с использованием дрожжи для сыра LAF-3 10U и/или плесень белая для сыра SWING GEO CH-10U.
Дополнительная информация: Культура улучшает текстуру, смягчает сгусток.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 10U |
Вес | 30 гр. |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Brevibacterium linens. |
Информация о товаре | |
Артикул | 422 |
Название файла | Размер | Скачать |
---|---|---|
Презентация | 2.67MB | Скачать |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину