Купить плесень белая для сыра SWING GEO CH-10U по низкой цене
Применяется в производстве многих типов сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягкие и полутвёрдые, а также сыры с голубой плесенью.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: Geotrichum candidum.
Дозировка: 1-2 единицы на 1000 литров молока или на 100 кг сыра.
Хранение и срок годности: при хранении при температуре до -18°С – 12 месяцев с даты производства;
Способ применения: Добавлять сырную плесень нужно в молоко перед созреванием и/или нанести на поверхность сыра через несколько часов после посолки с помощью распыления или ополаскивания раствором. Для непосредственного внесения в молоко (рекомендуемый метод, за исключением сыров с прожилками) не требуется специальных мер предосторожности.
Для внесения плесени непосредственно в молоко:
- Растворите содержимое пакетика в 1 литре стерильной воды
- Хорошо перемешайте перед использованием.
- Внесите суспензию в смесь при заполнении танка .
Способ - распыления и обмывка сыра:
- Разведите суспензию в стерильном 1% растворе соли (NaCl)
- Хорошо перемешайте перед использованием
Особенности: Сухая форма. Фруктовый. От белой до кремовой. Приготовленное разведение в количестве 1 литра достаточно для использования на 250 кг сыра. Разведение необходимо использовать в день приготовления.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 10U |
Вес | 30 гр. |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Geotrichum candidum. |
Информация о товаре | |
Артикул | 321 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину