Сычужный фермент Naturen Premium 1400 NB купить по низкой цене
Стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Продукт содержит молокосвертывающий фермент, обладающий высокой специфичностью к каппа-казеину, что приводит к образованию очень хорошего сгустка. Общая протеолитическая активность также оказывает влияние на развитие вкуса и текстуры сыров. Активный молокосвертывающий фермент - химозин и говяжий пепсин. Обозначение «NB» значит, что фермент не содержит консервантов. Так как консервант бензоат помогает поддерживать микробиологическое качество продукта, компания настоятельно рекомендует следовать температурным режимам хранения и транспортировки продуктов с маркировкой «NB». Если такой возможности нет, следует использовать жидкие или сухие ферменты, содержащие консерванты. NATUREN® Premium 1400 NB можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов
Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: 80% химозин, 20% пепсин.
Дозировка: 1-2 грамма на 100 литров молока.
Активность: 1400 IMCU/г.
Хранение и срок годности:
- в тёмном прохладном месте 2 года.
Способ применения: Нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 10-50 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе .Относительная активность различных коагулянтов зависит от температуры. Для этого продукта температурный оптимум составляет примерно 36-40 °С.
Особенности: Так как консервант бензоат помогает поддерживать микробиологическое качество продукта, компания настоятельно рекомендует следовать температурным режимам хранения и транспортировки продуктов с маркировкой «NB». Если такой возможности нет, следует использовать жидкие или сухие ферменты, содержащие консерванты. NATUREN® Premium 1400 NB можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов.
Немного о жизни компании Chr.Hansen
Мир в Chr.Hansen
От идеи к культуре
Сила хороших бактерий
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Активность | 1400 IMCU/г |
Вес | 500 грамм |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | 80% химозин, 20% пепсин |
Информация о товаре | |
Артикул | 292 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину