Сычужный фермент Naturen Premium 1400 NB | Доставка по всей России


Сычужный фермент Naturen Premium 1400 NB купить по низкой цене

Сычужный фермент Naturen Premium 1400 NB купить по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
€145.00

Стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Продукт содержит молокосвертывающий фермент, обладающий высокой специфичностью к каппа-казеину, что приводит к образованию очень хорошего сгустка. Общая протеолитическая активность также оказывает влияние на развитие вкуса и текстуры сыров. Активный молокосвертывающий фермент - химозин и говяжий пепсин. Обозначение «NB» значит, что фермент не содержит консервантов. Так как консервант бензоат помогает поддерживать микробиологическое качество продукта, компания настоятельно рекомендует следовать температурным режимам хранения и транспортировки продуктов с маркировкой «NB». Если такой возможности нет, следует использовать жидкие или сухие ферменты, содержащие консерванты. NATUREN® Premium 1400 NB можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов

Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: 80% химозин, 20% пепсин.

Дозировка: 1-2 грамма на 100 литров молока.

Активность: 1400 IMCU/г.

Хранение и срок годности:

  • в тёмном прохладном месте 2 года.

Способ примененияНагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 10-50 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе .Относительная активность различных коагулянтов зависит от температуры. Для этого продукта температурный оптимум составляет примерно 36-40 °С.

Особенности: Так как консервант бензоат помогает поддерживать микробиологическое качество продукта, компания настоятельно рекомендует следовать температурным режимам хранения и транспортировки продуктов с маркировкой «NB». Если такой возможности нет, следует использовать жидкие или сухие ферменты, содержащие консерванты. NATUREN® Premium 1400 NB можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов. 

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Характеристики
Активность 1400 IMCU/г
Вес 500 грамм
Производитель Chr.Hansen
Состав 80% химозин, 20% пепсин
Информация о товаре
Артикул 292
Название файла Размер Скачать
Спецификация 741.22KB Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары