Купить Фермент Afilact Fluid по низкой цене
AFILACT® FLUID - это натуральный консервант, используемый для биоконсервации продуктов. Активным компонентом является лизоцим, широко распространенный в биологических жидкостях (слезная жидкость, слюна, кровь и т.д.), где его задача бороться с вредной микрофлорой. Лизоцим подавляет рост некоторых грамположительных бактерий, включая бактерии рода Clostridia, но не эффективен в отношении подавления плесеней, дрожжей и граммотрицательных бактерий. При соблюдении рекомендуемых дозировок внесения, AFILACT не влияет на развитие мезофильных и большинства термофильных молочнокислых культур. В настоящее время использование лизоцима разрешено в более чем 30 странах, включая Евросоюз, где лизоцим одобрен как пищевая добавка и рассматривается как консервант (Е1105) с ограниченным использованием в производстве некоторых сыров. AFILACT представляет собой стандартизированный препарат лизоцима, полученных из белков куриных яиц.
Производитель: Chr.Hansen, Дания.
Состав: Вода, Лизоцим (Е1105), Сорбат калия Е202 (<1 %).
Стандартная дозировка: 125мл на 1000 литров молока.
Хранение и срок годности: Хранить в сухом месте в запечатанном контейнере при температуре 0-8 °C, 12 месяцев.
Транспортировка: Перевозку следует осуществлять при температурах от-5°C до 20°C, с максимальным транзитным временем 7 суток вне пределов этого температурного интервала. Продолжительное воздействие нагрева выше указанной температуры может воздействовать на срок годности и активность продукта.
Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны
Характеристики | |
---|---|
Вес | 1 литр |
Производитель | Chr.Hansen |
Состав | Вода, Лизоцим (Е1105), Сорбат калия Е202 (<1 %) |
Информация о товаре | |
Артикул | 474 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину