Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
Закваска творожная XMT-1 ускоренного сквашивания , применяется для приготовления домашнего творога и кварка. Для ротации можно использовать: Закваска для творога XMT-2 250UПроизводитель: Chr.Hans..
Закваска творожная XMT-2 ускоренного сквашивания , применяется для приготовления домашнего творога и кварка. Для ротации можно использовать: Закваска для творога XMT-1 250UПроизводитель: Chr.Hans..
Закваска творожная XMT-3 ускоренного сквашивания , применяется для приготовления домашнего творога и кварка. Для ротации можно использовать: Закваска для творога XMT-1 250UПроизводитель: Chr.Hans..
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
Нажмите Оформить заказ, чтобы сделать запрос, и мы вам скоро перезвоним