Закваски для сыра Chr.Hansen | Доставка по России

Закваски для сыра Chr.Hansen | Доставка по России

Закваски для сыра Chr.Hansen | Доставка по России
CHN-11 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 234
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации подойдут такие закваски как: Закваска для т..
CHN-19 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 235
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации можно использовать закваски: CHN-11, C..
CHN-22 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 236
Мезофильная ароматообразующая закваска для творога, сметаны, а также для всех мягких и полутвердых сыров типа Гауда, Лиедамер, Эдам, Самсо. Для ротации часто используют: Закваска для творога, сме..
DCC-260 350U
3 366 р. ($47.36)
На складе Код товара: 318
Закваска для сыра DCC -260 преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками, таких как Гауда и Эдам. Культура выдерживает высокие температуры второго нагревания. Произ..
FLORA DANICA 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 291
Мезофильная культура, тип LD, производит аромат и СО2. Культура преимущественно используется в производстве сыров полутвёрдых типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А ..
LH-B02 50U
792 р. ($11.14)
На складе Код товара: 254
Культура в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами, например Streptococcus t..
R-703 50U
915 р. ($12.87)
Нет в наличии Код товара: 243
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
R-704 50U
915 р. ($12.87)
Нет в наличии Код товара: 244
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
R-707 50U
915 р. ($12.87)
На складе Код товара: 245
Мезофильная закваска для сыра, быстро вырабатывающая молочную кислоту без выделения CO2. Закваска серии R преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фет..
STI-12 50U
815 р. ($11.47)
На складе Код товара: 249
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. ..
TCC-3 50U
638 р. ($8.98)
На складе Код товара: 248
Термофильная культура. Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Сулугуни), а также мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио.Производитель:..
PS-4 5U
5 720 р. ($80.48)
На складе Код товара: 316
Закваска преимущественно используется для производства сыров швейцарского типа: Эмменталь, Грюер, Грейв, где желателен вкус пропионовой кислоты (сладковатый вкус) и образование глазков. Её можно приме..
RSF-736 50U
715 р. ($10.06)
На складе Код товара: 317
Культура рекомендована в использовании при производстве полутвердых, твердых и очень твердых прессованных сыров с закрытой текстурой, и минимальной температурой второго нагревания (до 35° С). Например..
RSF-742 50U
715 р. ($10.06)
На складе Код товара: 319
Культура рекомендована в использовании при производстве полутвердых, твердых и очень твердых прессованных сыров с закрытой текстурой, и минимальной температурой второго нагревания (до 35° С). Например..
МО-10 50U
759 р. ($10.68)
На складе Код товара: 320
Закваска MO-10 для сыра без глазков с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фета, Домашний сыр и творога, не производит аромат.Производитель: Chr.Hansen, Дания.Состав закваски: Lactococcus lacti..
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)