Закваска для сметаны и кефира XPL-1 ароматообразующая , даёт очень плотную структуру и мягкий сливочный вкус. Культура подходит для изготовления густой сметаны или кефирных продуктов. Для ротации подо..
Закваска для сметаны и кефира XPL-2 с аромато-образованием даёт очень плотную структуру и мягкий сливочный вкус. Для ротации подойдет: закваска для кефира и сметаны XPL-1.Производитель: Chr.Hans..
Закваска для сметаны и кефира XPL-30 имеет очень плотную структуру и мягкий сливочный вкус, не образуя углекислый газ. Отлично подойдёт также для приготовления мягких и полутвёрдых сыров без глазков. ..
Термофильная культура для мягких сыров, сыров с плесенью, Эмменталя. Характеризуется низким постокислением.Производитель: Chr.Hansen, Дания.Состав закваски: Streptococcus thermophilus.Дозировка: ..
Закваска для производства густой ряженки ST-Body 1 50U с мягким вкусом. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости. Для ротации подойдет: ST-Body 3 50U..
Закваска для производства густой ряженки ST-Body 3 50U с мягким вкусом. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости. Для ротации подойдет: ST-Body 1 50U..
Закваска для Ряженки ST-Body-4 с повышенной вязкостью. Применяется для производства кисломолочных продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или в ..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Нажмите Оформить заказ, чтобы сделать запрос, и мы вам скоро перезвоним