Закваска для йогурта ABT-2 50U | Доставка по всей России


Закваска для йогурта ABT-2 50U купить по низкой цене

Закваска для йогурта ABT-2 50U купить по низкой цене
Доступность: Предзаказ
Ожидание 20-40 дней
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 25.
€75.93

Закваска для йогуртов ABT-2, содержащая пробиотики, лактобактерии и бифидобактерии. Культура может использоваться для производства ферментированных продуктов с густой консистенцией, мягким вкусом и минимальным пост окислением. Для ротации можно использовать закваску для йогурта с пробиотиками ABT-5.

Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: Streptococcus thermophilus, La-5 Lactobacillus acidophilus, BB-12 Bifidobacterium.

Дозировка: 50U на 500 литров молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Способ примененияДостать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения закваски в молоке. Снижение дозировки в два раза увеличит время сквашивания на 20 – 40 минут.

Особенности: Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания вязкости. Время сквашивания 10-12 часов при температуре 35-43 градусов.

Немного о жизни компании Chr.Hansen

Мир в Chr.Hansen

От идеи к культуре

Сила хороших бактерий

Теги: закваски Chr. Hansen, закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Характеристики
Активность 50U
Вес 30 гр.
Производитель Chr.Hansen
Состав Streptococcus thermophilus, La-5 Lactobacillus acidophilus, BB-12 Bifidobacterium.
Информация о товаре
Артикул 247
Название файла Размер Скачать
Спецификация 989.79KB Скачать
Презентация 2.67MB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары