Фермент для расщепления лактозы в молоке | Доставка по России


Фермент для расщепления лактозы в молоке по низкой цене

Фермент для расщепления лактозы в молоке по низкой цене
Доступность: Предзаказ
Ожидание 20-40 дней
Ирландия Производитель: Ирландия
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

€91.03

Применяется  для производства низко-лактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, повышает сладость в молочных продуктах, что позволяет уменьшить количество добавляемого сахара на 1,5 гр в каждые 100 гр йогурта без изменения сладости продукта. C ферментом, сквашивается быстрее. При производстве творога, сметаны, йогурта и т.д. период от момента внесения закваски до момента достижения необходимого уровня рН в молоке, обработанном ферментом, сокращается, к тому же йогурт получается более сладким. При производстве йогурта с фруктами количество подсластителя может быть снижено, что приведет к снижению калорийности продуктов.

Для применения в мороженном: обработка смеси для производства мороженого , препятствует кристаллизации лактозы. Это позволяет избежать зернистой консистенции в готовом продукте даже при увеличении сывороточного порошка. Также обработка смеси ферментном способствует увеличению сливочного вкуса в готовом продукте. Оптимальная температура применения -  37 градусов. При использовании препарата свыше указанной температуры, продукт становится нестабильным и быстро теряет активность. Поэтому рекомендуется использовать продукт при температуре не выше 37 градусов. Оптимальный рН-баланс для фермента  - 6,0.  

Производитель: Kerry, Ирландия.

Состав: Фермент лактаза, полученный путем ферментации штаммов Kluyveromyces lactis.

Дозировка: зависит от желаемой степени гидролиза, температуры и рН молока, времени реакции и типа молока. Во избежание нежелательного роста микроорганизмов рекомендуется обработать молоко при температуре 6-10 градусов в течение 12-24 часов. Как альтернатива, может применяться обработка при температуре 37 градусов в течение 6 часов. 2 мл на 1 литр молока.

Хранение и срок годности закваски: 18 месяцев в сухом прохладном месте.

Теги: закваски для сыра, закваски для йогурта, закваски для творога, закваски для сметаны

Характеристики
Состав Kluyveromyces lactis
Срок хранения 18 месяцев
Информация о товаре
Артикул 341
Название файла Размер Скачать
Спецификация 447.91KB Скачать

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары