Пищевые ингредиенты из Голландии

В Голландии не так много собственных кулинарных традиций. Кухню этой страны однозначно нельзя назвать изысканной. Голландцы едят самую простую пищу: картофель, кисломолочные продукты, рыба в медовом и имбирном соусе. В качестве десерта популярны имбирные леденцы сладкие и соленые. Голландцы едят обычно 3 раза в день. Традиционный ужин и завтрак обычно состоит из чая или кофе с различными десертами или бутербродами. В уличных кафе такой перекус вполне доступен по цене: чашка кофе с сэндвичем или булочкой. На обед подаются традиционные супы: их варят на мясном или рыбном бульоне, а иногда и на воде. Нередко сочетание нескольких видов мяса и колбас в одном блюде. Национальным кулинарным достоянием является селедка. В стране, которая находится недалеко от моря, она столь же значима, как и традиционный голландский сыр. Сельдь предварительно замораживается, после чего помещается в раствор с крепким маринадом. Подаваться может в рубленном виде с белым хлебом, кусочками или в сэндвиче.
Нет товаров