Оборудование для сыроварни Комплект-200Л | Доставка по всей России

Оборудование для сыроварни Комплект-200Л | Доставка по всей России

Купить оборудование для сыроварни Комплект-200Л по низкой цене
Доступность: Под заказ
Изготовим за 45 дней
Россия Производитель: Россия
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Быстрая доставка
через DPD
Закваска в подарок
Chr.Hansen
Запуск производства

Поможем запустить и наладить производство

Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

295 000 р.

Купить оборудование для сыроварни Комплект-200Л по низкой цене

Комплект сыровара для полутвердых и твердых сыров с одним циклом варки. Сыроварня выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Мойка емкости осуществляется за счет встроенного душирующего устройства. Выполнена в двух вариантах: электрический нагрев и паровой.

Характеристики дополнительного оборудования:

  • Стол технологический - На колесах c бортом 150 мм и сливным патрубком с затвором. Длина/Ширина/Глубина/Высота - 1600x550x100х850.
  • Поддон под сырные формы из мелкоперфорированной нержавеющий стали. Размер: 540х540.
  • Пресс механический - на четыре головки сыра. Одна траверса с двумя винтовыми устройствами. В комплекте 2 шт.
  • Пресс пневматический вертикальный - один цилиндр на четыре головки сыра. 
  • Солильный стол - из нержавеющий стали марки AISI 316. Длина/Ширина/Высота - 1200х600х800.
  • Форма цилиндрическая для твердых и полутвердых сыров от 5 до 5,5 кг. Из нержавеющий стали с мелкой перфорацией. Без тканевых вкладышей. В комплекте 4 шт. D = 250 мм, H = 140 мм.


Идеально подойдет для:

  • мелких фермерских хозяйств;
  • гостиничных комплексов;
  • ресторанов;
  • супермаркетов;
  • для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции.


Принцип работы:

  • Пастеризация. Свежее нормализованное молоко в нужном количестве заливается в емкость для тепловой обработки. С помощью терморегулятора устанавливается температура пастеризации (62-76ºС) и включается нагрев. Для эффективности нагревания, а также сокращения времени нагрева необходимо включить перемешивающее устройство. По достижению заданной температуры включается выдержка на 120 сек.
  • Охлаждение. После выдержки автоматически включается охлаждение путем перевода клапанов в режим подачи водопроводной воды. При достижении требуемой температуры охлаждение и перемешивающее устройство отключаются.
  • Заквашивание. На данном этапе происходит внесение заквасок и компонентов для получения сырного сгустка. Для качественного растворения компонентов и полного их распределения по всему объему молока необходимо кратковременно включить перемешивающее устройство.
  • Разрезка сгустка. После образования нужной консистенции сгустка его необходимо разрезать ручной лирой и оставить до момента отхода сыворотки от сырного зерна.
  • Вымешивание. Производят при частичном удалении сыворотки. Далее готовое сырное зерно раскладывают по формам на формовочном столе и отправляют при необходимости на прессование.


Особенности конструкции:

  • Для нагрева емкости используется теплоноситель- глицерин или вода, залитый в рубашку сыроварни. Нагрев теплоносителя осуществляется посредством группы ТЭН, установленными в рубашке нагрева расположенной в нижней части емкости.
  • Охлаждение происходит за счет циркуляции холодной воды по отдельной спиральной рубашке охлаждения.
  • Переключение клапанов на подачу холодной воды происходит автоматически.
  • Для удобства работы и контроля за продолжительностью циклов производства имеется встроенный таймер со звуковым сигналом.
  • Установлен частотный преобразователь для регулировки скорости вымешивания.
  • Задание температурных режимов
  • Установка временных режимов
  • Задание последовательности операций
  • Функция «Встроенного технолога» - в программную память можно вложить рецептуры основных продуктов. То есть выбираете нужный продукт и сыроварня все делает сама (нагревает, охлаждает, выдерживает, вымешивает ), нужен только контроль и своевременное внесение ингредиентов.
  • Возможность программирования циклов и внесение в память устройства


Гарантия: 24 месяца.

Срок изготовления: 45 дней.

Инструкция поставляется с оборудованием.

Видео оборудования

Пульт управления

Обзорное видео

Комплект сыродела 150



Теги: оборудование для сыроварни

Купить оборудование для сыроварни Комплект-200Л по низкой цене

Технические характеристики
Базовая комплектация Рубашка объемная, крышка подъемная, мешалка съемная, опоры регулируемые, датчики температуры, циркуляционный насос, патрубок сливной 60-80 мм с дисковым затвором, автоматический блок управления.
Мощность 30 кВт или с паровым нагревом посредством барботера
Производитель Россия
Рабочий объем 200 литров
Материал Пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Размеры Диаметр/глубина котла, мм: 900 * 500
Вес 135 кг
Информация о товаре
Артикул 334
Название файла Размер Скачать
Презентация Комплект сыровара 200Л 151.2KB Скачать

Купить оборудование для сыроварни Комплект-200Л по низкой цене

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Информация

Фото

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары