Оборудование для сыроварни Комплект-200Л | Доставка по всей России
Доступность: Под заказ
Изготовим за 45 дней
Качество
Только сертифицированная продукция
Быстрая доставка
через DPD
Закваска в подарок
Chr.Hansen
Запуск производства
Поможем запустить и наладить производство
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП
€295 000.00
Быстрый заказ
Купить оборудование для сыроварни Комплект-200Л по низкой цене
Комплект сыровара для полутвердых и твердых сыров с одним циклом варки. Сыроварня выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Мойка емкости осуществляется за счет встроенного душирующего устройства. Выполнена в двух вариантах: электрический нагрев и паровой.
Характеристики дополнительного оборудования:
- Стол технологический - На колесах c бортом 150 мм и сливным патрубком с затвором. Длина/Ширина/Глубина/Высота - 1600x550x100х850.
- Поддон под сырные формы из мелкоперфорированной нержавеющий стали. Размер: 540х540.
- Пресс механический - на четыре головки сыра. Одна траверса с двумя винтовыми устройствами. В комплекте 2 шт.
- Пресс пневматический вертикальный - один цилиндр на четыре головки сыра.
- Солильный стол - из нержавеющий стали марки AISI 316. Длина/Ширина/Высота - 1200х600х800.
- Форма цилиндрическая для твердых и полутвердых сыров от 5 до 5,5 кг. Из нержавеющий стали с мелкой перфорацией. Без тканевых вкладышей. В комплекте 4 шт. D = 250 мм, H = 140 мм.
Идеально подойдет для:
- мелких фермерских хозяйств;
- гостиничных комплексов;
- ресторанов;
- супермаркетов;
- для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции.
Принцип работы:
- Пастеризация. Свежее нормализованное молоко в нужном количестве заливается в емкость для тепловой обработки. С помощью терморегулятора устанавливается температура пастеризации (62-76ºС) и включается нагрев. Для эффективности нагревания, а также сокращения времени нагрева необходимо включить перемешивающее устройство. По достижению заданной температуры включается выдержка на 120 сек.
- Охлаждение. После выдержки автоматически включается охлаждение путем перевода клапанов в режим подачи водопроводной воды. При достижении требуемой температуры охлаждение и перемешивающее устройство отключаются.
- Заквашивание. На данном этапе происходит внесение заквасок и компонентов для получения сырного сгустка. Для качественного растворения компонентов и полного их распределения по всему объему молока необходимо кратковременно включить перемешивающее устройство.
- Разрезка сгустка. После образования нужной консистенции сгустка его необходимо разрезать ручной лирой и оставить до момента отхода сыворотки от сырного зерна.
- Вымешивание. Производят при частичном удалении сыворотки. Далее готовое сырное зерно раскладывают по формам на формовочном столе и отправляют при необходимости на прессование.
Особенности конструкции:
- Для нагрева емкости используется теплоноситель- глицерин или вода, залитый в рубашку сыроварни. Нагрев теплоносителя осуществляется посредством группы ТЭН, установленными в рубашке нагрева расположенной в нижней части емкости.
- Охлаждение происходит за счет циркуляции холодной воды по отдельной спиральной рубашке охлаждения.
- Переключение клапанов на подачу холодной воды происходит автоматически.
- Для удобства работы и контроля за продолжительностью циклов производства имеется встроенный таймер со звуковым сигналом.
- Установлен частотный преобразователь для регулировки скорости вымешивания.
- Задание температурных режимов
- Установка временных режимов
- Задание последовательности операций
- Функция «Встроенного технолога» - в программную память можно вложить рецептуры основных продуктов. То есть выбираете нужный продукт и сыроварня все делает сама (нагревает, охлаждает, выдерживает, вымешивает ), нужен только контроль и своевременное внесение ингредиентов.
- Возможность программирования циклов и внесение в память устройства
Гарантия: 24 месяца.
Срок изготовления: 45 дней.
Инструкция поставляется с оборудованием.
Видео оборудования
Пульт управления
Обзорное видео
Комплект сыродела 150
Купить оборудование для сыроварни Комплект-200Л по низкой цене
Технические характеристики | |
---|---|
Базовая комплектация | Рубашка объемная, крышка подъемная, мешалка съемная, опоры регулируемые, датчики температуры, циркуляционный насос, патрубок сливной 60-80 мм с дисковым затвором, автоматический блок управления. |
Мощность | 30 кВт или с паровым нагревом посредством барботера |
Производитель | Россия |
Рабочий объем | 200 литров |
Материал | Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 |
Размеры | Диаметр/глубина котла, мм: 900 * 500 |
Вес | 135 кг |
Информация о товаре | |
Артикул | 334 |
Название файла | Размер | Скачать |
---|---|---|
Презентация Комплект сыровара 200Л | 151.2KB | Скачать |
Информация
Фото
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину