Оборудование для сыроварни Комплект-150Л | Доставка по всей России

Оборудование для сыроварни Комплект-150Л | Доставка по всей России

Купить оборудование для сыроварни Комплект-150Л по низкой цене
Доступность: Предзаказ
Ожидание 5-7 дней
Россия Производитель: Россия
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Быстрая доставка
через DPD
Закваска в подарок
Chr.Hansen
Запуск производства

Поможем запустить и наладить производство

Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

259 623 р.

Купить оборудование для сыроварни Комплект-150Л по низкой цене

Комплект сыровара для полутвердых и твердых сыров с одним циклом варки. Один цикл варки сыра. Сыроварня выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Мойка емкости осуществляется за счет встроенного душирующего устройства. Выполнена в двух вариантах: электрический нагрев и паровой.

Характеристики дополнительного оборудования:

  • Стол технологический - На колесах, сливной патрубок с затвором. Длина/Ширина/Глубина/Высота - 1600х750х100х850.
  • Пресс механический ПС-1/3 на три головки сыра на одной траверсе. Устанавливается на технологический стол.
  • Пресс пневматический вертикального типа - один цилиндр на три головки сыра.
  • Форма цилиндрическая для твердых и полутвердых сыров от 5 до 5,5 кг. Из нержавеющий стали с мелкой перфорацией, без дна, с крышкой. Без тканевых вкладышей. В комплекте 3 шт. D = 250 мм, H = 140 мм.
  • Солильный бассейн специально разработал из более прочной стали (AISI 316). Длина/Ширина/Высота - 1200х600х800.


Идеально подойдет для:

  • мелких фермерских хозяйств;
  • гостиничных комплексов;
  • ресторанов;
  • супермаркетов;
  • для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции.


Принцип работы:

  • Пастеризация. Свежее нормализованное молоко в нужном количестве заливается в емкость для тепловой обработки. С помощью терморегулятора устанавливается температура пастеризации (62-76ºС) и включается нагрев. Для эффективности нагревания, а также сокращения времени нагрева необходимо включить перемешивающее устройство. По достижению заданной температуры включается выдержка на 120 сек.
  • Охлаждение. После выдержки автоматически включается охлаждение путем перевода клапанов в режим подачи водопроводной воды. При достижении требуемой температуры охлаждение и перемешивающее устройство отключаются.
  • Заквашивание. На данном этапе происходит внесение заквасок и компонентов для получения сырного сгустка. Для качественного растворения компонентов и полного их распределения по всему объему молока необходимо кратковременно включить перемешивающее устройство.
  • Разрезка сгустка. После образования нужной консистенции сгустка его необходимо разрезать ручной лирой и оставить до момента отхода сыворотки от сырного зерна.
  • Вымешивание. Производят при частичном удалении сыворотки. Далее готовое сырное зерно раскладывают по формам на формовочном столе и отправляют при необходимости на прессование.


Особенности конструкции:

  • Для нагрева емкости используется теплоноситель- глицерин или вода, залитый в рубашку сыроварни. Нагрев теплоносителя осуществляется посредством группы ТЭН, установленными в рубашке нагрева расположенной в нижней части емкости.
  • Охлаждение происходит за счет циркуляции холодной воды по отдельной спиральной рубашке охлаждения.
  • Переключение клапанов на подачу холодной воды происходит автоматически.
  • Для удобства работы и контроля за продолжительностью циклов производства имеется встроенный таймер со звуковым сигналом.
  • Установлен частотный преобразователь для регулировки скорости вымешивания.
  • Задание температурных режимов
  • Установка временных режимов
  • Задание последовательности операций
  • Функция «Встроенного технолога» - в программную память можно вложить рецептуры основных продуктов. То есть выбираете нужный продукт и сыроварня все делает сама (нагревает, охлаждает, выдерживает, вымешивает ), нужен только контроль и своевременное внесение ингредиентов.
  • Возможность программирования циклов и внесение в память устройства


Гарантия: 24 месяца.

Срок изготовления: 45 дней.

Инструкция поставляется с оборудованием.

Видео оборудования

Пульт управления

Обзорное видео

Комплект сыродела 150



Теги: оборудование для сыроварни

Купить оборудование для сыроварни Комплект-150Л по низкой цене

Технические характеристики
Базовая комплектация Рубашка объемная, крышка из двух съемных половинок, мешалка съемная с разнонаправленными лопастями для вымешивания сырного зерна, опоры регулируемые, дно плоское, датчики температуры, циркуляционный насос, патрубок сливной 80 (100) мм с дисковым затвором, автоматический блок управления.
Мощность 15 кВт или с паровым нагревом посредством барботера
Производитель Россия
Рабочий объем 150 литров
Материал Пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Размеры (Д/Ш/В), мм: 860 * 830 * 1000
Вес 110 кг
Информация о товаре
Артикул 331
Название файла Размер Скачать
Презентация КС-150 152.38KB Скачать

Купить оборудование для сыроварни Комплект-150Л по низкой цене

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Информация

Фото

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары