Купить яичный белок по низкой цене
Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В процессе производства жидкий белок фильтруется и подвергается дрожжевой ферментации для обессахаривания и избежания потемнения порошка в процессе сушки (реакция Майяра). Далее из белковой массы путем распылительной сушки получают порошкообразный продукт бело-кремового цвета. Затем расфасованный яичный белок направляется в термокамеры для пастеризации, что обеспечивает микробиологическую чистоту и заданные качественные характеристики выпускаемого продукта. Главными качественными показателями для белка являются способность удерживать пену и гелеобразующая способность. Сухой яичный белок обладает хорошей пенообразующей способностью и не заменим в производстве безе, зефира, суфле. Продукт обладает хорошей растворимостью и восстанавливается в присутствии воды. Сухой яичный белок имеет стабильный показатель силы геля (300г/см2), что неоценимо при производстве суфле, где важно учитывать водную активность влияющую на эластичность продукта. Сухой яичный белок – это богатый незаменимыми аминокислотами продукт, который хорошо усваивается организмом. Ввод белка в рецептуру изделия увеличивает пищевую ценность готового продукта. Альбумин-сухой яичный белок, обладающий повышенной взбиваемостью и обеспечивающий крепкую стабильную пену. Альбумин отлично подходит для приготовления всевозможных суфле, безе, зефира, а также тортов, конфет с основой из суфле, например "Птичье молоко", а так же для декора кондитерских изделий, белково-заварных кремов. С помощью сухого белка можно так же сделать глазурь для пасхальных куличей и пряников, а также приготовить французский десерт "Макаронс". Кроме того взбитое тесто с помощью сухого яичного порошка, дольше хранится и полностью исключает "небезопасность" в отличие от сырого белка.
Производитель: компания Igreca SAS, Франция.
Дозировка: 1 часть сухого альбумина разводится в 7-10 частях воды.
Хранение и срок годности:
- в сухом месте 36 месяцев от даты производства.
Характеристики | |
---|---|
Дозировка (г/кг) | От 10 до 50 |
Тип | Порошок |
Упаковка | Прозрачная упаковка |
Производитель | Igreca SAS |
Информация о товаре | |
Артикул | 219 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину