Яичный белок | Доставка по всей России

Купить яичный белок по низкой цене

Купить яичный белок по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Франция Производитель: Франция
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

€7.73

Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В процессе производства жидкий белок фильтруется и подвергается дрожжевой ферментации для обессахаривания и избежания потемнения порошка в процессе сушки (реакция Майяра). Далее из белковой массы путем распылительной сушки получают порошкообразный продукт бело-кремового цвета. Затем расфасованный яичный белок направляется в термокамеры для пастеризации, что обеспечивает микробиологическую чистоту и заданные качественные характеристики выпускаемого продукта.  Главными качественными показателями для белка являются способность удерживать пену и гелеобразующая способность. Сухой яичный белок обладает хорошей пенообразующей способностью и не заменим в производстве безе, зефира, суфле.  Продукт обладает хорошей растворимостью и восстанавливается в присутствии воды. Сухой яичный белок имеет стабильный показатель силы геля (300г/см2), что неоценимо при производстве суфле, где важно учитывать водную активность влияющую на эластичность продукта. Сухой яичный белок – это богатый незаменимыми аминокислотами продукт, который хорошо усваивается организмом. Ввод белка в рецептуру изделия увеличивает пищевую ценность готового продукта. Альбумин-сухой яичный белок, обладающий повышенной взбиваемостью и обеспечивающий крепкую стабильную пену. Альбумин отлично подходит для приготовления всевозможных суфле,  безе, зефира, а также тортов, конфет с основой из суфле, например "Птичье молоко", а так же  для декора кондитерских изделий, белково-заварных кремов. С помощью сухого белка можно так же сделать глазурь для пасхальных куличей и пряников, а также приготовить французский десерт "Макаронс". Кроме того взбитое тесто с помощью сухого яичного порошка, дольше хранится и полностью исключает "небезопасность" в отличие от сырого белка.

Производитель: компания Igreca SAS, Франция.

Дозировка: 1 часть сухого альбумина разводится в 7-10 частях воды.

Хранение и срок годности:

  • в сухом месте 36 месяцев от даты производства.


Теги: яйцо, белок, альбумин, порошок

Характеристики
Дозировка (г/кг) От 10 до 50
Тип Порошок
Упаковка Прозрачная упаковка
Производитель Igreca SAS
Информация о товаре
Артикул 219

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары