Купить пектин для термореверсивных начинок по низкой цене
Пектин низкоэтерефицированный экстрагированной из цитрусовых выжимок стандартизированный сахарозой. Сыпучий порошок белый, желтоватый, светло-серый или светлобежевый без постороннего запаха и вкуса. Применяется в термостабильных джемах и плодово-ягодных наполнителях.
Состав: пектин низкоэтерифицированный экстрагированной из цитрусовых выжимок стандартизированный сахарозой.
- средне-быстрая скорость желатинирования
- средняя активность с кальцием
Производитель: компания CpKelco, Дания.
Дозировка: 8-50 грамм / 1 кг готового продукта.
Хранение и срок годности:
- в сухом месте 12 месяцев от даты производства.
Способ применения: Пектин добавляется в кипящее варенье, фруктовое пюре, джем или любую другую начинку при этом предварительно его обязательно нужно смешать с небольшим количеством сахара (чтобы он распределился равномерно в варенье). Это связанно с особенностями его растворения. Он не тает, как сахар, а ведет себя подобно желатину - сначала набухает, впитывая воду, и только потом растворяется. В конце варки в смесь добавляется лимонный сок или растворенная лимонная кислота для начала процесса желирования. Полное желирование происходит, как и с желатином, после охлаждения.
Теги: пектин
Характеристики | |
---|---|
Дозировка (г/кг) | От 10 до 50 |
Тип | Порошок |
Упаковка | Прозрачная упаковка |
Производитель | CpKelco |
Информация о товаре | |
Артикул | 225 |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину