Стабилизатор каррагинан | Доставка по всей России

Купить стабилизатор каррагинан по низкой цене

Купить стабилизатор каррагинан по низкой цене
Доступность: На складе
Отправляем на следующий день
Дания Производитель: Дания
Оплата в рублях
по курсу ЦБ РФ
3713 пунктов выдачи
Доставка DPD
Как оформить заказ?
Качество
Только сертифицированная продукция
Оплата на сайте
или по счёту для юр.лиц и ИП

€24.03

Главные ингредиенты, используемые для изменения реологического поведения  (вязкость, пластичность, упругость, прочность) пищевых систем, это гидроколлоиды полисахаридов. Каррагинан, один или в смеси с другими камедями, такими как LBG, пектин или альгинаты, нашел большое применение в молочной промышленности. Поскольку он проявляет специфические свойства в молочных системах, его используют для приготовления различных молочных десертов: пудинги, заварной крем, шоколадное молоко, взбитые сливки, а так же пироги и заварной крем, мороженное и фруктовый лед, быстрорастворимые смеси, муссы, плавленные сыры, детские молочные смеси, фруктовые йогурты и пуддинги. Каррагинан является сильным анионом из-за наличия сложных сульфатных эфиров. Такое строение позволяет ему вступать в реакции с катионами полиэлектролитов. Главным образом, с протеинами, которые проявляют амфотерные свойства.

Каждая отдельная стадия подтверждает, что процесс желирования связан с образованием геликоидальных (спиральных) структур между молекулами полисахарида. При температурах около точки  плавления тепловое движение превышает стремление молекул агрегировать и связываться в спирали. Как только температура падает, молекулы  принимают форму трехмерной цепочки, которая и основывает гель.

Несколько причин, почему каррагинан предпочитают в молочной промышленности:

  • низкое потребление продукта
  • легкая растворимость - требуется 70 ° C
  • низкая вязкость при термообработке (упрощает процесс производства)
  • безвкусный

Производитель: компания CpKelco, Дания.

Дозировка: 100 - 300 грамм / 1000 кг готового продукта.

Хранение и срок годности:

  • в сухом месте 12 месяцев от даты производства.

Свойства: стабилизирует, придаёт однородность суспензии частиц какао и нерастворимого кальция, улучшает вкус, предотвращает сепарацию.

Теги: пектин

Характеристики
Дозировка (г/кг) От 10 до 50
Тип Порошок
Упаковка Прозрачная упаковка
Производитель CpKelco
Информация о товаре
Артикул 264

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Товары со скидкой

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть товары