Купить агар кондитерский по низкой цене
Сыпучий порошок белый, желтоватый, светло-серый или светлобежевый, без постороннего запаха и вкуса. В пищевой промышленности нашел широкое применение в качестве загустителя и жирующего агента. Часто агар называют природным желатином. Применяется для изготовления зефира, мармелада, пастилы, заливного для рыбы и мяса. Получают из бурых и красных морских водорослей. Ареал их обитания – Белое море и Тихий океан. Агар-агар представляет собой смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая извлекается из красных морских водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria и Gelidium и после тщательной очистки от сопутствующих примесей используется в качестве эффективного желирующего агента при производстве пищевых продуктов. Агар образует прочные гели независимо от содержания сахара в конечном продукте.
Дозировка: 8-50 гр. / 1 кг.
Производитель: Agarpac, Чили.
Особенности:
- полный спектр прочностей студня агара от 500 г/см2 до 1000 г/см2
- различные размеры частиц, а также уровни вязкости
- обеспечивает получение твердого или эластичного геля
- синергизм в присутствии сахара
- температура желирования от 35° C до 43°C
- температура плавления от 85° дo 95° C
- очень устойчивый при воздействии высоких температур
- хорошо растворим, дает гель высокой прозрачности
- обеспечивает образование геля со слабой склонностью к синерезису
- свободный от GMO
- отвечает требованиям законодательства ЕС 98/86/CE от 11.11.1998
Теги: агар, загуститель
Характеристики | |
---|---|
Дозировка (г/кг) | От 10 до 50 |
Тип | Порошок |
Упаковка | Прозрачная упаковка |
Производитель | Agarpac |
Информация о товаре | |
Артикул | 222 |
Название файла | Размер | Скачать |
---|---|---|
Спецификация | 148.48KB | Скачать |
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину